Kirchentag in Dortmund "Was für ein Vertrauen"

Gruppenfahrt zum evangelischen Kirchentag in Dortmund für Jugendliche (ab 14 Jahre) und Erwachsene

Reiseausschreibung als PDF
Anmeldungsformular und Reisebedingungen (PDF)
Informationen zum Datenschutz als PDF

dresden

Dortmund, wir kommen!

Und zwar nicht zum Fußballspiel des BvB, nein!

2019 Steigt in Dortmund der evangelische Kirchentag! Klar, dass wir da nicht fehlen dürfen!
Zum diesjährigen Motto "Was für ein Vertrauen" gibt es unzählige Gottesdienste, Konzerte, Workshops, Vorträge, Aktionen und andere kreative Möglichkeiten, um gemeinsam über Gott und die Welt nachzudenken, sich auszutauschen, Gott zu feiern, miteinander Dortmund kennen zu lernen uns eben richtige Kirchentagsluft zu schnuppern!

Gemeinsam mit deinen KirchentagsMitfahrerMenschen kannst Du Dir aus einem riesigen Angebot per App oder Programmheft Dein persönliches Tages-Programm zusammenstellen und dies in Kleingruppen besuchen. Damit auch das richtige Kirchentagsfeeling aufkommt, erfolgt die Unterkunft wie gewohnt im Gemeinschaftsquartier (z.B. einer Schule), welches wir zugewiesen bekommen. Ebenso steht eine begrenzte Anzahl von Privatquartieren zur Verfügung, die aber in Eigenregie über www.kirchentag.de gebucht werden müssen.

Also? Lust bekommen? Bist Du dabei?
Dann feuen wir uns über Deine Anmeldung bis zum 01. April 2019.
Außerdem sehen wir uns dann zu einem gemeinsamen Vortreffen der Kirchentagsfahrt, zu dem Du nach der Anmeldung eine Einladung bekommst!

Wir freuen uns auf ein paar tolle und sicher besondere Tage mit Dir in Dortmund.

Ort: Dortmund
Termin: 19.06.-23.06.2019 (OHNE Besuch des Abschluss-Gottesdienstes)
Leitung: Simone Gugel, Clemens Mohn
Kosten: 166,- € (bis einschl. 25 Jahre & ermäßigt) 206,- € (ab 26 Jahre) 85,- € (NUR Fahrt)